ТЕАТР АЛЛА СКАЛА

ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
во 04 Сен 2022, 20:00 - во 04 Сен 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
по 05 Сен 2022, 20:00 - по 19 Сен 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
че 08 Сен 2022, 20:00 - пя 09 Сен 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
ср 14 Сен 2022, 20:00 - су 24 Сен 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
пя 07 Окт 2022, 20:00 - во 09 Окт 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
во 09 Окт 2022, 11:00 - во 09 Окт 2022, 11:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 15 Окт 2022, 20:00 - че 03 Ноя 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 05 Ноя 2022, 20:00 - пя 18 Ноя 2022, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
во 13 Ноя 2022, 11:00 - во 13 Ноя 2022, 11:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 17 Дек 2022, 20:00 - ср 11 Янв 2023, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 14 Янв 2023, 20:00 - вт 31 Янв 2023, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
пя 03 Фев 2023, 20:00 - че 09 Фев 2023, 14:30
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 04 Мар 2023, 20:00 - во 26 Мар 2023, 14:30
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
че 13 Апр 2023, 20:00 - пя 05 Май 2023, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
ср 03 Май 2023, 20:00 - су 27 Май 2023, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 17 Июн 2023, 20:00 - су 08 Июл 2023, 20:00
ТЕАТР АЛЛА СКАЛА
Милан - Ла Скала - Teatro alla Scala
су 24 Июн 2023, 20:00 - пя 07 Июл 2023, 20:00